当前位置: [球探网威廉希尔欧赔]首页 > 学院新闻 > 正文

久别重逢疫情散,美丽生机学子归

2020-09-07 宣传统战部 刘嘉乐 访问量:

威廉希尔娱乐

  阔别数月,我们终于“告别云端”,如约而至。沉寂多时的生机校园,终于迎来了最想念的人。你们,终于回来了!9月6日,是我院在校学生返校的日子,大家从祖国各地关注阔别已久的校园。在老师和工作人员的引导下,同学们经过体温测试和健康码的查询,现场秩序井然,在较短的时间内完成入学工作。回到熟悉的校园,见到久别多时的老师,同学们脸上挂满了笑容,沉寂的校园顿时热闹起来。

  在校门口报道现场,学院按照“一验,二测,三查”的流程设置了疫情防控检测通道,学生保持安全间隔距离,按照规定流程进行行李消毒、体温测量、查验健康码通过入校安全口。

  由于初秋炎热且多变,学院在检测通道和接待点撑起了遮阳蓬为同学们遮阳蔽雨,尽可能为返校学子创造一个相对舒适的报到环境。随处可见的欢迎标语和宣传桁架,细心周到的服务,为同学们营造了温馨亲切的返校氛围。

  为了确保同学们安全有序返校,学院领导高度重视,制定了详细全面的方案,组织学生提前十四天进行线上健康打卡,提交学生健康状况的信息收集。精准掌握到校学生人数,提前做好了各项准备,确保学生在食堂,官网,安保问题上得到充分有效的帮助,为生机学子入学保驾护航。

  好久没吃食堂的美味饭菜了?不急,立马安排!为迎接学子们返校,各食堂工作人员已全部就位,做好餐具、炊具清洁和消毒工作,加强食品安全检查,并陆续恢复餐饮。橱窗上色香味俱全的各色菜系,直叫人垂涎欲滴。

  新官网,新征程,欢迎全体同学们回家!接下来的日子,我们携手并进,共同前行!




(编辑:易思彤)
lehu6乐虎国际ebet易博平台龙八国际pt客户端下载
网站地图