当前位置: [球探网威廉希尔欧赔]首页 > 通知公告 > 正文

湖南生物机电职业技术学院关于2020年公开招聘专任教师、实训指导教师试讲(实操)相关事宜的通知

2020-08-27 组织人事处  访问量:

威廉希尔娱乐

试讲(实操)时间202091日、2基本情况请查看附件

地点:湖南生物机电职业技术学院东湖校区致广楼。

试讲(实操)注意事项:

1.请应聘专任教师(岗位代码:B01-02、B04-18)实训指导教师(岗位代码:C01-03)资格审查通过考生于8月29日后打印准考证(网址//www.jskjsq.com/hr_)

2.考生当天上午7:15前凭有效身份证、准考证入场,7:30开始抽签,未到考生按自动弃权处理。

3.考生在候考期间,手机等电子通讯工具一律关闭并统一上交,不得离开候考室,如遇特殊情况须经工作人员批准。

4.考生试讲(实操)内容按抽签顺序提前告知,考生进入备考室备考。

5.考生试讲时只报抽签序号,不作自我介绍,内容不得涉及自己的姓名、社会关系等方面的具体信息,否则取消资格。

6.试讲时间控制在10分钟以内,试讲采用黑板板书。

7.试讲(实操)期间,考生须严格遵守考场纪律。

8.因疫情期间,请参加人员佩戴口罩,准备好健康码和行程码。建议公共交通出行,私家车辆和无关人员一律不准入校园。

 咨询电话:0731-84637166,监督电话:0731-84637003。

  

附件:湖南生物机电职业技术学院2020年公开招聘专任教师、实训指导教师试讲(实操)时间安排表

文件下载:试讲(实操)时间安排表


湖南生物机电职业技术学院

2020年8月27日

(编辑:谭洁琦)
lehu6乐虎国际ebet易博平台龙八国际pt客户端下载
网站地图