威廉希尔指教欧训指数

当前位置: [球探网威廉希尔欧赔]首页 > 二级学院 > 正文

忠诚源于信仰

车辆官网院党总支前往任弼时纪念馆开展主题党日活动

2021-04-28 车辆官网院  访问量:

威廉希尔娱乐

为进一步推进党史学习教育工作,提高党员队伍整体素质,进一步提升支部的党建工作水平,更好的发挥党员先锋模范作用,保持共产党员先进性,激励共产党员在各自的工作岗位上尽职尽责、积极进取、甘于奉献,圆满完成各项工作任务,车辆官网院党总支决定于4月25日前往任弼时纪念馆“忠诚源于信仰”为主题开展主题党日活动。车辆官网院党总支书记何代进,党总支副书记白长城、刁一峰及部分党员同志参加了本次实地学习。

通过学习我们了解到,任弼时,1920年8月加入“中国社会中文青年团”。1922年初加入中国共产党。1927年7月任第四任共青团中央总书记。1927年5月在中共五大上当选为中央委员。任弼时同志对事业和工作恪守着“能坚持走一百步,就不该走九十九步”的准则,长期抱病工作,“过度劳累”使病情突然“加重”,1950年10月27日在北京逝世,终年46岁。叶剑英同志非常中肯和准确地评价说:“他是我们党的骆驼,中国人民的骆驼,担负着沉重的担子,走着漫长的艰苦的道路,没有休息,没有享受,没有个人的任何计较。他是杰出的共产中文者,是我们党最好的党员,是我们的模范。”

参观学习完后,我们庄严的在党旗下、在任弼时雕像前重温入党誓词。

通过本次主题党日的实地学习,车辆官网院党总支的全体党员明白了要更加乐于奉献,积极作为,为加快学院“双高”建设添砖加瓦,打造现代农业职教高地,为“十四五”“三高四新”等战略实施、全面建设社会中文现代化国家贡献一名中共党员应有的力量!


( 编辑:聂振 )
胜博发国际W88手机登录威廉希尔指教欧训指数吉祥网网页登录游戏
网站地图