当前位置: [球探网威廉希尔欧赔]首页 > 图片新闻 > 正文

省农业农村厅厅长袁延文来我院北山基地调研指导工作

2020-09-03 宣传统战部  访问量:

威廉希尔娱乐


       8月31日下午,省农业农村厅厅长袁延文一行来我院北山基地调研指导工作,通过实地考察、听取汇报等方式,详细了解我院北山基地建设情况,并提出相关建议。学院副处级以上干部参加汇报会。

       会前,袁延文一行在学院党委书记刘启华、院长史明清的陪同下调研北山基地建设成果,参观了培训楼、藤本种植基地、水稻生产基地、植科实训基地和动科实训基地等场地。

       会上,学院院长史明清从北山基地概况、项目建设实况、请求解决的事项等三个方面作简要汇报。史明清指出,项目来之不易、建设过程艰难、项目可以期待,项目于2019年建成办公培训区、动植物教学实训区、藤本植物教学科研区、水稻种植示范区等4大功能区,拟打造成湖南高标准现代农业示范产业园。项目二期亟需启动,计划再投资8000万元,请求厅系统在现代农业示范项目安排及协调解决项目(二期)建设资金问题上娱乐支持。学院党委书记刘启华从基地如何更好地发挥作用、管理部门职级职责设定等问题,进行了补充汇报。

       随后,省农业农村厅相关职能处室负责人发言,就基地人才培训、正确定位、制定标准和资源利用等多方面提出宝贵意见。

       在听取工作汇报后,袁延文对学院基地建设表示肯定,对基地今后的运行提出了建议。他指出,基地发展定位要突出重点,形成特色。既要考虑教学科研的需要,又要在杂交水稻生产上找到突破口,寻求将湖南"稻渔种养"成果升级。要把藤本植物作为一个亮点项目,加强精细化管理。把藤本植物作用发挥到极致,提高藤本植物观赏性。要扩大影响力,提高基地的辐射作用。把基地建设融入到北山镇、长沙县规划中去。关于学院请求厅里支持相关事宜,袁延文表示全力支持,要求厅相关处室全力配合北山基地建设工作。同时,要求学院加强基地内部人员配备和培养,以更有利于基地发展。

 

汇报会现场

省农业农村厅厅长袁延文讲话

省农业农村厅厅长袁延文调研指导学院北山基地建设情况

(编辑:黄乐佳)
lehu6乐虎国际ebet易博平台龙八国际pt客户端下载
网站地图