威廉希尔指教欧训指数

当前位置: [球探网威廉希尔欧赔]首页 > 团学活动 > 正文

致全体返校(入学)同学的一封信

2020-09-02 【威廉希尔国际娱】院团委  访问量:

威廉希尔娱乐

亲爱的同学们:

你们好!

2020年,一场突如其来的疫情,让同学们经历了一场最长最特殊的假期,更是经历了一次成长的重要洗礼。我们每个人都在抗疫路上砥砺前行,共同担当。

给大家带来一个好消息:

老生将于9.6日开学报到,9.7日正式上课,新生于10.11日开学报到。我们马上就可以回到阔别已久的生机校园。高兴之余,我们也要意识到,抗疫的战争还没有结束。

在返校(入学)前,为了确保广大师生的生命安全和正常稳定的校园学习环境,特列出如下注意事项:

1.在学校规定的返校报到时间之前,任何学生一律不得提前返校。经学院审查需暂缓报到入校的学生,须待学校审查合格后,再返校办理报到入校手续。

2.师生员工报到入校前有发热、咳嗽、乏力、流涕等症状,应暂缓报到入校,在取得医疗机构疾病诊断证明、排除新冠肺炎后方可报到入校。

3.学校开设直达学院接送专线。迎接新生期间分别在火车站南站和火车站开设直达学院的接送专线,班车时刻表可通过今日校园查询。

      4.返校当天应按前后间隔一米以上间距排队进入校门,出示学生证、健康码等有效证件,进行体温测量、手部消毒和更换口罩等环节后依次进入校园。

      5.食堂管理:采取错峰就餐,按照 1米距离间隔经过餐厅防疫人员测温、手部消毒后有序进入学生食堂,学生在取餐窗口有序排队取餐,在餐厅内就餐区同向间隔1米就座用餐,用餐期间不说话。

6.寝室管理:不允许外来人员进入官网,室内按时消毒。

      7.要主动学习防疫知识,增强自我防控意识和能力,积极配合国家、社会和学校各项防控措施,遵纪守法,提高自觉防控意识和能力,做好个人防护,减少疫情期间外出,规范佩戴口罩,尽量避免乘坐公共交通工具,不参加聚会,不到人员密集的公共场所活动,尤其是空气流动性差的地方。

     8.返校前可以准备适量的口罩、体温计、饭盒、餐具、适量餐巾纸、湿纸巾、免洗消毒液等个人用品。进入校园体温检测无异常后,可不戴口罩,但可准备一定数量的口罩备用,在必要的聚集活动中按要求佩戴。

 

同学们,面对疫情,我们每个人都是战士,听从指挥、服从管理是我们的责任和义务。为确保本官网能顺利开学,学校各部门投入了大量的人力和精力,付出了艰苦的努力。在此,【威廉希尔国际娱】院团委号召全体同学:坚定信念、战胜疫情;严格管理、服从大局;人人为我、我为人人;安全稳定、学业顺利!让我们全体师生携起手来,团结一心,共克难关。

 

同学们,欢迎你们回家!祝你们一切顺利!一切都好!


(编辑:赵璟源)
lehu6乐虎国际ebet易博平台龙八国际pt客户端下载
网站地图