威廉希尔指教欧训指数

当前位置: [球探网威廉希尔欧赔]首页 > 团学活动 > 正文

我院举行第四届匠心独运"手工艺"大赛

2021-04-07 【威廉希尔国际娱】院团委  访问量:

威廉希尔娱乐

为了传承传统文化、弘扬工匠精神,我院于2021年4月6日下午14点在知行楼112报告厅举行了第四届匠心独运"手工艺"大赛。学生工作处副处长李程勇、【威廉希尔国际娱】院团委副书记杨林、招生就业处副处长易波、动物科技学院团总支书记李微、经济贸易学院团总支书记李丹、信息技术学院团总支书记张蕾、植物科技学院两会指导老师刘晓萌、车辆官网院两会指导老师聂振、人文科学学院两会指导老师刘梦娇、【威廉希尔国际娱】院团委彭怡佳、 【威廉希尔国际娱】院团委赵璟源、学生工作处周玮峰担任本次大赛的评委。

大赛在裳汉文化研习社带来的走秀中拉开了帷幕。同学们的认真演绎为大赛增添了一缕别样的风采。

作品解说环节,同学们稚嫩的脸上洋溢着对"匠心"的执着,他们激昂的话语中显现的是制作过程中的工匠精神,他们用一步一步来创造,他们用一字一句来解说热爱手工制作的一颗"匠心"。 这是热爱生活的象征,这是对美好生活的思考,"匠心"时刻都在我们身边,只要你足够热爱热爱一切美好,你也可以成为美好生活的"匠人"。

中场休息时,由书画协会为我们带来精彩的书法表演。

随后,由杨林进行总结发言。他说道:风出无限好,奋斗正当时。青年一代有理想、有担当、国家就有前途,民族就有希望。我院己开展四届"独具匠心"大赛,一届比一届水平上升,不管从对匠心精神的理解还是创造的水平都能反映我们举办大赛的初衷。希望我院青年学生通过大赛来鼓励大家以工匠精神为榜样,践行工匠精神。营造职业院校学生热爱生活,热爱手工制造、文化的精神风貌。与学院三全育人相结合,扎根学院手工工匠良好氛围。希望全院广大青年学生能踊跃投身于学院高质量发展的大战场。充分展现当代青年的时代担当。为中国共产党建党100周年献礼!

最后,由评委老师们为获奖选手颁奖并合影留念。此次比赛为同学们提供了一个自我表现的舞台,也培养了他们各方面的能力,对将来的就业会有非常大的帮助,相信这次的经历会给他们的人生增添不一样的色彩。希望同学们能够始终传承传统文化,弘扬工匠精神!

( 编辑:赵璟源 )
胜博发国际W88手机登录威廉希尔指教欧训指数吉祥网网页登录游戏
网站地图